Descrizione
La struttura dispone, per lo svolgimento delle attività pratiche, di due grandi cucine situate nel seminterrato, di una cucina adibita alla preparazione di pietanze fredde e di due laboratori simulati situati nel primo e secondo piano dell’Istituto. La creatività culinaria qui prende forma! I laboratori sono dotati di tutte le attrezzature necessarie per permettere ai nostri allievi di svolgere qualsiasi attività pratica (preparazioni a buffet, catering, realizzazione di menu settimanali, cene di gala, gare gastronomiche interne ed esterne, ecc.). Grazie allo spazio dedicato ai laboratori, riusciamo a supportare un servizio di 300 coperti. I laboratori possono essere suddivisi in aree specifiche per la lavorazione di carni, verdure, pesce e preparazione di piatti freddi. Ogni ambiente è dotato di plonge adibita alla pulizia delle stoviglie. Le nostre cucine sono un’eccellenza e grazie ad esse abbiamo formato e sfornato grandi professionisti. Allo stesso piano laboratori si trova anche un locale adibito a magazzino fornito di celle frigorifere per lo stoccaggio delle merci.
Dove si trova
-
indirizzo
Via Giuseppe Garibaldi, 1, Fiuggi (FR)
-
CAP
03014
-
Email
-
PEC
-
Telefono
-