U.d.A. INTERDISCIPLINARE CLASSI TERZE CUCINA SECONDO QUADRIMESTRE “CIOCIARIA DOP: AGRICOLTURA DI QUALITÀ” Enogastronomia SECONDO QUADRIMESTRE “CIOCIARIA DOP: AGRICOLTURA DI QUALITÀ”
U.d.A. INTERDISCIPLINARE CLASSI TERZE CUCINA PRIMO QUADRIMESTRE “LE SPEZIE: VIAGGIO NELE TEMPO E NEL GUSTO” Enogastronomia PRIMO QUADRIMESTRE “LE SPEZIE: VIAGGIO NELE TEMPO E NEL GUSTO”
U.d.A. INTERDISCIPLINARE CLASSI SECONDE SECONDO PERIODO DEL SECONDO QUADRIMESTRE “Social. L’era della comunità digitale” U.d.A. INTERDISCIPLINARE CLASSI SECONDE SECONDO PERIODO DEL SECONDO QUADRIMESTRE “Social. L’era della comunità digitale”
U.d.A. INTERDISCIPLINARE CLASSI SECONDE PRIMO PERIODO DEL SECONDO QUADRIMESTRE “Religioni e cibo” U.d.A. INTERDISCIPLINARE CLASSI SECONDE PRIMO PERIODO DEL SECONDO QUADRIMESTRE “Religioni e cibo”
U.d.A. INTERDISCIPLINARE CLASSI SECONDE SECONDO PERIODO DEL PRIMO QUADRIMESTRE “Lo chef, il bartender, il maître, il pastry chef, l’hotel manager” U.d.A. INTERDISCIPLINARE CLASSI SECONDE SECONDO PERIODO DEL PRIMO QUADRIMESTRE “Lo chef, il bartender, il maître, il pastry chef, l’hotel manager”
U.d.A. INTERDISCIPLINARE CLASSI SECONDE PRIMO PERIODO DEL PRIMO QUADRIMESTRE “SCIENZE IN LABORATORIO. QUESTIONE DI MOLECOLE” U.d.A. INTERDISCIPLINARE CLASSI SECONDE PRIMO PERIODO DEL PRIMO QUADRIMESTRE “SCIENZE IN LABORATORIO. QUESTIONE DI MOLECOLE”
U.d.A. INTERDISCIPLINARE CLASSI PRIME SECONDO PERIODO DEL SECONDO QUADRIMESTRE “Acqua fonte di vita” U.d.A. INTERDISCIPLINARE CLASSI PRIME SECONDO PERIODO DEL SECONDO QUADRIMESTRE “Acqua fonte di vita”
U.d.A. INTERDISCIPLINARE CLASSI PRIME PRIMO PERIODO DEL SECONDO QUADRIMESTRE “Il cibo degli Dei” U.d.A. INTERDISCIPLINARE CLASSI PRIME PRIMO PERIODO DEL SECONDO QUADRIMESTRE “Il cibo degli Dei”
U.d.A. INTERDISCIPLINARE CLASSI PRIME SECONDO PERIODO DEL PRIMO QUADRIMESTRE “Le buone maniere” U.d.A. INTERDISCIPLINARE CLASSI PRIME SECONDO PERIODO DEL PRIMO QUADRIMESTRE “Le buone maniere”
U.d.A. INTERDISCIPLINARE CLASSI PRIME PRIMO PERIODO DEL PRIMO QUADRIMESTRE “L’igiene nella ristorazione” L’igiene nella ristorazione