Comunicazione n° 114
AI DOCENTI
DI SALA E DI CUCINA
AL PERSONALE ATA
A.T. SALA E CUCINA
AI CUOCHI CONVITTO
AL DSGA
ALL’ALBO ON LINE
Oggetto: Convocazione Docenti di Sala e di Cucina, Assistenti Tecnici di Sala e di Cucina, Cuochi del Convitto, sede centrale Martedì 5 novembre 2024 ore 15 presso la sede centrale per un incontro di formazione in presenza sulla corretta applicazione delle norme in materia di igiene e sicurezza alimentare e sugli adempimenti del piano di controllo HACCP.
Si comunica che tutto il personale in oggetto è convocato per il giorno Martedì 5 Novembre 2024 dalle ore 15 alle ore 17 presso la sede centrale per un incontro di formazione sulla corretta applicazione delle norme in materia di igiene e sicurezza alimentare e sugli adempimenti del piano di controllo HACCP.
Il corso sarà tenuto, in presenza, dal Dott. Fausto Ferrari della società che si occupa dei controlli HACCP per il nostro Istituto. Ci scusiamo per il poco preavviso.
La Formazione è obbligatoria per tutto il personale in elenco.
Si ringrazia per la collaborazione.
Il Dirigente Scolastico
Prof.ssa Maria Rosaria VILLANI
admin