Comunicazione n° 91 Progetto Erasmus “FOODIES 2024”
IL DIRIGENTE SCOLASTICO
comunica che è stato pubblicato il bando ERASMUS+ ‘FOODIES’ destinato agli studenti attualmente frequentanti le classi IV dell’Istituto (tutti gli indirizzi) per la seguente attività: Tirocinio di n.32 giorni da realizzarsi nel mese di Gennaio 2025 presso aziende di Malta (n.20 posti).
Gli studenti interessati dovranno presentare la loro candidatura seguendo la procedura indicata nel bando, presente sul sito della scuola www.alberghierofiuggi.edu.it alla sezione “ERASMUS+”. Gli studenti saranno selezionati in base ad una graduatoria di merito e ad un colloquio, le cui modalità saranno comunicate successivamente.
La scadenza del bando di selezione è fissata per l’11 novembre 2024.
Per supporto, informazioni e chiarimenti, rivolgersi alla Referente Erasmus Prof.ssa Antonella Pilozzi.
Il Dirigente Scolastico
(Prof.ssa Maria Rosaria VILLANI)
admin