logo della Repubblica italiana

Circolare N° 209 – Serata “Terra&Mare: i 10 modi per rappresentare il tuo territorio” per gli studenti CONVITTORI

Serata “Terra&Mare: i 10 modi per rappresentare il tuo territorio” per gli studenti CONVITTORI

Descrizione

IL DIRIGENTE SCOLASTICO
Vista la valenza educativa del convitto
Tenuto conto dei profili professionali di studio
Visto il progetto “Convittart”
Al fine di promuovere i valori dell’inclusione e della socializzazione
DISPONE
per il giorno Martedì 28 Maggio 2024, l’organizzazione di una Gara Enogastronomica per gli studenti convittori dal titolo:”
Terra&Mare: i 10 modi per rappresentare il tuo territorio
Il concorso prevede max N° 5 squadre ognuna delle quali composta da un minimo di 4 ad un massimo di 8 componenti
Ogni squadra dovrà svolgere quattro prove:
1) primo piatto a base di pesce;
2) la mise en place per il tavolo della giuria;
3) Esibizione in sala di cucina Flambè per la preparazione di un secondo piatto;
4) Creazione pagina SOCIAL dell’evento
Il torneo consiste nella preparazione di un tavolo per squadra allestito per N° 07 componenti della giuria.
Il punteggio finale di ogni squadra sarà dato dalla somma dei punteggi relativi alle prove dei punti 1, 2, 3, 4.
Si aggiudicherà il torneo la squadra con il punteggio maggiore. In caso di parità saranno dichiarate due squadre vincitrici. Seguirà Regolamento.
La comunicazione delle squadre con l’indicazione di un capo squadra va consegnata alla professoressa Buscemi entro il giorno 14 Maggio, mentre la scheda dell’occorrente alla prova (derrate alimentari, attrezzature, risorse, ecc.) va
consegnata entro il giorno 23 Maggio 2024. La consegna può essere effettuata brevi manu o inviata contestualmente agli
indirizzi lorena.buscemi@alberghierofiuggi.edu.it e frrh030008@istruzione.it .
La gara si svolgerà (da confermare) presso il salone della sede centrale.
Seguiranno informazioni operative.
Per una efficace, educativa, divertente e piacevole serata di esercitazione si confida nella massima collaborazione di
TUTTE LE COMPONENTI.

Allegati