U.d.A. INTERDISCIPLINARE CLASSI QUINTE CUCINA PRIMO QUADRIMESTRE “LA MIA AZIENDA ECOSOSTENIBILE”

Classi Quinte Enogastronomia

Enogastronomia CLASSI QUINTE PRIMO QUADRIMESTRE “LA MIA AZIENDA ECOSOSTENIBILE”

Obiettivi

Utilizzare tecniche tradizionali e innovative di lavorazione, di organizzazione, di commercializzazione dei servizi e dei prodotti enogastronomici, ristorativi e di accoglienza turistico-alberghiera, promuovendo le nuove tendenze alimentari ed enogastronomiche (1). 3 UdA interdisciplinare classi quinte Enogastronomia – Primo quadrimestre – La mia cucina ecosostenibile I.P.S.S.E.O.A. “M. Buonarroti” Fiuggi Predisporre prodotti, servizi e menu coerenti con il contesto e le esigenze della clientela (anche in relazione a specifici regimi dietetici e stili alimentari), perseguendo obiettivi di qualità, redditività e favorendo la diffusione di abitudini e stili di vita sostenibili e equilibrati (4). Supportare le attività di budgeting-reporting aziendale e collaborare alla definizione delle strategie di Revenue management, perseguendo obiettivi di redditività attraverso opportune azioni di marketing (10).

Tempo di apprendimento

Apprendimento in: Primo quadrimestre – 48 ORE

Risorse

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