U.d.A. INTERDISCIPLINARE CLASSI SECONDE PRIMO PERIODO DEL PRIMO QUADRIMESTRE “SCIENZE IN LABORATORIO. QUESTIONE DI MOLECOLE”

Classi Seconde

U.d.A. INTERDISCIPLINARE CLASSI SECONDE PRIMO PERIODO DEL PRIMO QUADRIMESTRE “SCIENZE IN LABORATORIO. QUESTIONE DI MOLECOLE”

Obiettivi

Utilizzare tecniche tradizionali e innovative di lavorazione, di organizzazione, di commercializzazione dei servizi e dei prodotti enogastronomici, ristorativi e di accoglienza turistico-alberghiera, promuovendo le nuove tendenze alimentari ed enogastronomiche (1). Applicare tecniche di base di lavorazione, organizzazione e commercializzazione dei servizi e dei prodotti enogastronomici, ristorativi e di accoglienza turistico-alberghiera, secondo criteri prestabiliti, in contesti strutturati e sotto diretta supervisione. Predisporre prodotti, servizi e menu coerenti con il contesto e le esigenze della clientela (anche in relazione a specifici regimi dietetici e stili alimentari), perseguendo obiettivi di qualità, redditività e favorendo la diffusione di abitudini e stili di vita sostenibili e equilibrati (4). Applicare procedure di base per la predisposizione di prodotti e servizi in contesti strutturati e sotto supervisione.

Tempo di apprendimento

Apprendimento in: Primo quadrimestre – 33 ore

Risorse

Schede didattiche correlate